Совет рабочей молодежи появился в Екатеринбурге

Совет рабочей молодежи создан в Екатеринбурге. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Александр Якоб, сообщает информационно-аналитический департамент мэрии.

Совет появился при комитете по молодежной политике администрации Екатеринбурга. В него вошли молодые специалисты предприятий и организаций всех районов города. В заседаниях Совета будут принимать участие представители профильных отделов районных администраций и привлеченные эксперты. Возглавила совещательный орган начальник бюро по работе с молодежью АО «Уралтрансмаш» Наталья Палкетова.  

Участники Совета будут обсуждать злободневные проблемы и воплощать в жизнь проекты, направленные на реализацию молодежной политики. В сферу их компетенции, в частности, входят вопросы профориентации на предприятиях, развитие научно-технического творчества, поддержка молодых ученых и специалистов, проведение конкурсов мастерства и спортивных соревнований среди рабочей молодежи, укрепление отношений и обмен опытом между молодыми специалистами организаций не только Екатеринбурга, но и других городов.  

В апреле члены Совета примут участие в городском форуме «Молодежный Екатеринбург» и расскажут о своих планах, презентуют наиболее интересные проекты.


Источник: АПИ-Екатеринбург
614 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!